Bouchées au Roquefort Société

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    200 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    1 verre
  • Ingŕedient

    bouchées apéritives

    1 boîte
  • Ingŕedient

    haricots blancs

    200 gr
  • Ingŕedient

    sauce soubise

    100 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Sel

    sel

  • Muscade

    muscade

  • Ingŕedient

    piment de Cayenne

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préparez la béchamel :

Faites fondre 100 g de beurre dans une casserole. Ajoutez-y ensuite une cuillère à soupe de farine.

Remuez le tout à la spatule en bois, puis ajoutez progressivement un verre de lait sans cesser de remuer jusqu'a ce que la sauce devienne épaisse.

 

Préparation de la sauce soubise :

Ajoutez dans la sauce béchamel, les oignons que vous aurez préalablement fait revenir dans une poêle avec du beurre.

 

Préparez le contenu : 

Faites cuire vos haricots blanc à feu doux pendant 5 minutes.

Ajoutez ensuite le Roquefort Société émietté à la sauce soubise.

Répartissez dans chaque petite bouchée, quelques haricots et la sauce au roquefort.

Assaisonnez de muscade moulue et de piment de Cayenne à votre goût.

Mettez au four pendant 10 minutes. Servez tiède.

Photo : Y. BAGROS