L'apéro basque
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
0min
-
Facile
-
Moyen
0,30€ d'économies
Ingrédients
-
Tomme P'tit Basque Istara
1 -
jambon cuit
200 gr -
olives
80 gr -
tomates séchées
80 gr -
melon
1 -
piment d'Espelette
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Découpez un couvercle sur le fromage puis, à l’aide d’un petit couteau, creusez celui-ci.
Coupez en petits dés réguliers le fromage que vous aurez obtenu. Placez dans un saladier.
Mélangez, à ce fromage, le jambon que vous aurez préalablement coupé en petits dés, puis les olives dénoyautées et les tomates séchées coupées en petits morceaux.
Coupez votre melon en 2. Epépinez, puis à l’aide d’un couteau-cuillère, confectionnez des petites billes que vous mélangerez au reste des ingrédients.
Remplissez votre coque de fromage avec la salade obtenue.
Puis, au moment de servir, saupoudrez avec le piment d’Espelette.