L'apéro basque

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Tomme P'tit Basque

    Tomme P'tit Basque Istara

    1
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    200 gr
  • Olives

    olives

    80 gr
  • Ingŕedient

    tomates séchées

    80 gr
  • Ingŕedient

    melon

    1
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 c. à café

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Découpez un couvercle sur le fromage puis, à l’aide d’un petit couteau, creusez celui-ci.

Coupez en petits dés réguliers le fromage que vous aurez obtenu. Placez dans un saladier.

Mélangez, à ce fromage, le jambon que vous aurez préalablement coupé en petits dés, puis les olives dénoyautées et les tomates séchées coupées en petits morceaux.

Coupez votre melon en 2. Epépinez, puis à l’aide d’un couteau-cuillère, confectionnez des petites billes que vous mélangerez au reste des ingrédients.

Remplissez votre coque de fromage avec la salade obtenue.

Puis, au moment de servir, saupoudrez avec le piment d’Espelette.