Moussaka

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 35
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • sauce béchamel Bridélice

    Sauce béchamel Bridelice

    35 cl
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

  • Ingŕedient

    gigot d'agneau

    2 tranches
  • tomate

    tomates

    4
  • Aubergine

    aubergines

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    9 c. à soupe
  • Persil

    persil

    6 brins
  • chapelure

    chapelure

    8 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Gamme Les Recettes Bridélice
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 220°C (th.7).

Laver les aubergines, les tailler en fines rondelles (0,5 cm d'épaisseur). Les déposer sur une plaque du four et, à l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'huile d'olive. Enfourner et cuire 20 à 30 mn.

Pendant ce temps, faire chauffer 2 c.à.s d'huile d'olive, y déposer et cuire les tranches de gigot d'agneau 5 mn sur chaque face. Couper la viande en morceaux et hacher grossièrement.

Laver, équeuter et tailler les tomates en tranches.

Effeuiller, laver et hacher le persil. Le mélanger à la chapelure, assaisonner.

Huiler le fond d'un plat, y déposer une couche d'aubergines, une de viande puis une de tomates. Assaisonner entre chaque couche. .Couvrir de béchamel, de fromage râpé Président et de chapelure. Arroser d'huile d'olive.

Enfourner 30 mn.