Artichauts à la crème

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    15 gr
  • Ingŕedient

    undefined

    50 cl
  • Ingŕedient

    artichauts

    6
  • jus d'un demi citron

    jus d'un demi citron

  • Ciboulette

    ciboulette

    2 brin

Préparation de la recette

Lavez les artichauts. Puis les déposez dans une cocotte remplie d’eau à mi hauteur et faites les cuire 15 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole, versez la crème et le jus de citron. Mélangez délicatement et parsemez de ciboulette ciselée, retirez du feu une fois le mélange fumant.

Effeuillez les artichauts et déposez la crème sur le fond de chacun avant de déguster.