Aumônières aux pommes sauce caramel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    25 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    pommes Golden

    2
  • farine

    farine

    100 gr
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    crème légère

    20 cl

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faire un caramel avec le sucre et 2 cl d'eau.

Incorporer 20cl de crème.

Eteindre le feu et mettre 2 cuillères à soupe de beurre demi-sel.

Faire fondre le beurre.

Laissez colorer les pommes.

Incorporer les graines de vanille.

Faire les crêpes.

Mettre 1 cuillère à soupe de pommes au centre de chaque crêpe.

Faire l'aumônière, les attacher avec la gousse de vanille.

Les dresser sur un plat mettre la sauce caramel au milieu.

Saupoudrez de sucre glace.