Avocat épicé au crabe et Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    1 bocal
  • avocat

    avocat

    1
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Ingŕedient

    tabasco

    1 c. à café
  • coriandre

    coriandre

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    oignon nouveau

    1
  • gingembre

    gingembre

    1 noix
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    6
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    crabes

    100 gr

Préparation de la recette

Montez tout d'abord une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez une pincée de sel. Puis versez 2 cuillères à soupe d’huile du bocal.

Ensuite, pelez l’avocat, le gingembre et l’oignon. Salez et arrosez de jus de citron l’avocat puis écrasez-le à la fourchette. Hachez finement le gingembre, l’oignon et la coriandre et mélangez délicatement le tout à l’avocat.

Après avoir retiré les cartilages du crabe, émiettez-le puis incorporez-le à la mayonnaise. Mélangez délicatement et ajoutez une petite dizaine de dès de fromage de brebis.

La dernière étape consiste à présenter votre plat. Coupez les tomates en quartiers, étalez l’avocat dans une coupe et déposez le crabe et les tomates. Servez le tout bien frais.