Barquettes d’endives au Roquefort et magret fumé

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    Roquefort Caves Baragnaudes

    50 gr
  • Ingŕedient

    endives

    3
  • Ingŕedient

    magret fumé

    8 tranche(s)
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    vinaigre de noix

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Otez les pieds des endives et détachez les feuilles. Rincez-les et puis posez-les dans une assiette de présentation.

Coupez le Roquefort Baragnaudes en petits cubes.

Enlevez le gras des magrets et coupez-les en 2 dans la longueur puis disposez-les sur les endives. Ajoutez les cubes de Roquefort Société.

Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre, puis parsemez quelques gouttes sur chaque barquette.