Beignets chocolat vanille

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Nesquik Duo

    Nesquik Duo Nesquik

    2
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • Lactel Bio

    lait écrémé Lactel

    18 cl
  • Ingŕedient

    levure de boulanger

    1.5 sachet
  • farine

    farine

    500 g
  • Sucre

    sucre

    40 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Huile

    huile

    5 cl
  • sucre glace

    sucre glace

Préparation de la recette

Délayez la levure de boulanger dans le lait tiède. Laissez reposer 15 minutes.

Mélangez la farine, le sucre et le sel.  Ajoutez ensuite les œufs et le mélange lait-levure. Pétrissez bien pour obtenir une pâte homogène.

Ajoutez ensuite le beurre mou coupé en morceaux, en pétrissant de nouveau pour qu'il soit bien incorporé. Recouvrez la boule de pâte d'un linge propre et laissez lever dans un endroit chaud pendant 1h.

Farinez votre plan de travail et étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur 1 cm d'épaisseur. A l'aide d'un petit verre, découpez des disques. Recouvrez de nouveau du torchon et laissez lever encore 40 minutes.

Faites chauffer l'huile dans une casserole. Plongez les beignets deux par deux et faites frire 2-3 minutes de chaque côté.

Égouttez-les.                                  

Mélangez les crèmes dessert Nesquick Duo. Une fois les beignets tièdis, coupez-les en 2 dans l'épaisseur et garnissez de la crème Nesquick Duo.

Saupoudrez de sucre glace ces beignets fourrés au chocolat vanille et dégustez-les accompagnés d'une crème dessert Nesquik Duo !