Blanc de poulet à l'italienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 35
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Gran Gusto

    Gran Gusto Galbani

    4 c. à soupe
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    4
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranche(s)
  • Basilic

    basilic

    8 feuilles
  • Eau

    eau

    5 cl
  • girofle

    girofle

    0.5
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 cl

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour la marinade :

Presser et récupérer le jus du citron. Laver et ciseler le basilic.

Dans un plat, verser l'huile d'olive et le jus de citron. Ajouter le basilic. Assaisonner et mélanger.

Déposer les blancs de poulet dans la marinade, faire mariner 30 minutes.

Les retirer et les envelopper de jambon de Parme en prenant soin de placer entre le poulet et le jambon 2 feuilles de basilic préalablement lavées. Maintenir à l'aide d'une pique en bois.

Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillerées à soupe de marinade.Y cuire le poulet 10 à 15 minutes. Réserver les morceaux de poulet au chaud. Déglacer la poêle de cuisson avec l'eau et le jus de citron pressé. Faire réduire de moitié et incorporer le beurre bien froid. Assaisonner et parsemer de parmesan.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers