Blancs de poulet farcis au chèvre et aux herbes fraiches

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    150 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    15 cl
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    4
  • Ciboulette

    ciboulette

    0.5 bouquets
  • Persil

    persil

    0.5 bouquets
  • jus d'un demi citron

    jus d'un demi citron

  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

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Préparation de la recette

  • Lavez et effeuillez le persil puis rincez la ciboulette.
  • Ciselez les herbes dans un petit bol avant d'y ajouter le jus de citron. 
  • Dans un petit saladier, écrasez la Bûche fondante de Chèvre Président à l'aide d'une fourchette.
  • Ajoutez-y la crème liquide avant de mélanger pour obtenir une pâte épaisse, crémeuse et homogène. 
  • Ajoutez le mélange fines herbes-citron à la pâte avant de mélanger à nouveau. Salez et poivrez. 
  • Incisez les blancs de volaille sur la longueur pour les farcir avec la pâte de chèvre aux herbes. 
  • Laissez reposer au frais pendant une trentaine de minutes afin que les saveurs imprègnent bien la viande. 
  • Pendant ce temps, faites chauffer le barbecue. 
  • Préparez 4 grandes feuilles de papier aluminium, placez sur chacune un blanc de poulet farci. 
  • Fermez les papillotes et déposez-les sur la grille du barbecue.
  • Laissez-les entre 20 et 25 minutes sur un feu moyen. 

Servez sans attendre vos blancs de poulet farcis avec une salade verte et quelques tomates. Bon appétit !