Bouillon de champignons, glaçon à l'Emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

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  • Moyen
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0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    100 gr
  • cèpes

    cèpes

    300 gr
  • Ingŕedient

    champignons séchés

    100 gr
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    60 cl
  • oignon

    oignon

    1
  • Basilic

    basilic

    1 bottes
  • Ingŕedient

    huile de noisette

    2 cl

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-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
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Préparation de la recette

Pour le bouillon de champignons :

Émincer les cèpes et l’oignon. Dans une sauteuse, faire chauffer un peu de beurre et y faire suer l’oignon. Ajouter les champignons. Faire revenir quelques minutes, avant d'ajouter les champignons séchés. Mouiller à hauteur avec 50cl de bouillon de volaille. Ajouter le basilic ciselé. Cuire 20 minutes, filtrer et réserver.

Pour le glaçon à l’Emmental :

Faire chauffer 10 cl de bouillon. Dans un mixeur déposer 100g d'Emmental Cœur de Meule Président, ajouter le bouillon bien chaud et mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mettre dans le bac à glaçons et laisser prendre au congélateur pendant 15 minutes.

Démouler un glaçon au centre d’une assiette creuse et verser le bouillon bien chaud. Ajouter quelques gouttes d'huile de noisette et déguster.