Brick au Thon et à la tomate

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 45
    min
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    min
  • Très facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    25 gr
  • Ingŕedient

    thon

    300 gr
  • Ingŕedient

    pulpe de tomate

    1 boîtes
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • Basilic

    basilic

  • jus de citron

    jus de citron

  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Gamme Primevère
Gamme Primevère
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Primevère
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Préparation de la recette

Faites cuire la pulpe de tomates dans une sauteuse, ajoutez le thon, le sel, le poivre et laissez réduire à découvert. L'eau doit être évaporée en fin de cuisson

Ajoutez le basilic ciselé, le jus du citron et poivrez.

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson à feu très doux.

Badigeonnez de Primevère Tartine & Cuisson fondue de part et d'autre de la première feuille de brick, à l'aide d'un pinceau.

Disposez au centre un quart de la préparation au thon, en l'étalant soigneusement.

Pliez le côté gauche de la feuille, puis le côté droit sur la garniture.

Même chose pour la partie supérieure et inférieure de la feuille de brick, de façon à former un chausson.

Posez le chausson sur une plaque allant au four en veillant à mettre les parties pliées dessous.

Confectionnez les autres chaussons en procédant de la même façon.

Faites-les cuire 10 minutes à four chaud.

Surveillez la cuisson, afin de laisser dorer les bricks sans les brûler.