Bruschetta Primavera aux olives vertes et mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    200 gr
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranches
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    20
  • Olives

    olives

    16
  • ail

    ail

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Basilic

    basilic

Préparation de la recette

Frottez délicatement le pain avec de l'ail, recouvrez-le avec des tranches de Mozzarella Cucina, de petites tomates en morceaux, des olives coupées en deux et quelques feuilles de basilic grossièrement hachées.

Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez une pincée de sel et de poivre. Passez au grill quelques minutes jusqu'à ce que la mozzarella fonde.