Bruschetta Tomates Mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 0
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    200 gr
  • pain

    pains

    8
  • tomate

    tomates

    3
  • Ingŕedient

    caviar d'aubergine

  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • Basilic

    basilic

  • roquette

    roquette

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Ingŕedient

    poivre aux 3 baies

Préparation de la recette

Faire toaster le pain à bruschetta, puis gratter de l'ail sur ce pain. Ajouter un filet d'huile d'olive et appliquer une fine couche de caviar d'aubergine.

Trancher la mozzarella en fines tranches et les déposer sur le pain. Découper les tomates en dés et les déposer sur le dessus.

Enfourner à 200°C pendant 4 minutes. Une fois le fromage fondu ajouter le poivre, le basilic et la roquette.