Buisson de Légumes Croquants, Ricotta aux Herbes Fraîches

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,40€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    360 gr
  • Ingŕedient

    radis

    12
  • champignons blancs

    champignons blancs

    6
  • Ingŕedient

    bulbe de fenouil

    1
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    céleri

    2 branches
  • Courgette

    courgette

    1
  • Ingŕedient

    endives

    3
  • Persil

    persil

    10 gr
  • Basilic

    basilic

    3 gr
  • Ciboulette

    ciboulette

    5 gr
  • estragon

    estragon

    2 gr
  • menthe

    menthe

    2 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
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Préparation de la recette

Pour les légumes croquants, lavez et pelez ceux qui doivent l’être puis séchez-les bien.

Coupez les carottes, le céleri branche et la courgette (sans la peler) en bâtonnets.

Détachez les feuilles des endives. Coupez le fenouil en lamelles fines. Triez les radis.

Coupez les champignons de Paris en deux.

Réservez le tout au frais.

Pour la ricotta aux herbes, mélangez afin de lisser la Ricotta et ajoutez l’ensemble des herbes, le sel et le poivre.

Pour le montage, mettez la ricotta au fond et disposez harmonieusement les légumes dessus. Servez vite frais et bien frais.