Burger de dinde, sauce au yaourt

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    2
  • tomate

    tomates

    2
  • oignon

    oignon

    1
  • piment

    piments

    2
  • Sucre

    sucre

    3 c. à soupe
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    graines de cumin

    2 c. à café
  • Eau

    eau

    5 cl
  • salade

    salade

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    tortillas de blé

    4

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Monder les tomates, les épépiner, les couper en morceaux.

Tailler le poulet en lanières et l'oignon en lamelles.

Hacher les piments rouges.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans du beurre. Ajouter le poulet, cuire environ 5 minutes.

Dans une casserole, déposer les piments hachés, le sucre, le jus de citron, les graines de cumin et l'eau, cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe. Déposer le poulet et les oignons égouttés. Réchauffer.

Enrouler la tortilla, replier une des deux extrémités, répartir à l’intérieur la salade, ajouter le poulet enrobé de sauce. Bloquer avec un pique en bois.

Accompagner du yaourt bien frais.

Recette élaborée de la Collective des Produits Laitiers