Cake au poulet, tomates cerises et noisettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 60
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Comté rapé Président

    Comté rapé Président

    125 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • farine

    farine

    200 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • poulet

    poulet

    2 escalopes
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    12
  • Ingŕedient

    noisettes

    12
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets
  • Basilic

    basilic

    3 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6) et coupez les escalopes de poulet en lamelles.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les lamelles de poulet. Comptez 5 à 10 minutes de cuisson.

Laissez refroidir et mélangez avec le reste des ingrédients dans un saladier.

Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Glissez au four et faites cuire 50 minutes environ.

Démoulez le cake et coupez-le en tranches avant de le servir avec une salade verte.