Cake aux fruits rouges

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 50
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1 pot
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    fruits rouges

    250 gr
  • farine

    farine

    150 gr
  • Sucre

    sucre

    150 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    40 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 c. à café

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
La Laitière Yaourt Pots de Verre
La Laitière Yaourt Pots de Verre
d'un pack de Yaourts Pot de Verre
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Facile et rapide, réaliser un cake aux fruits rouges est l’idéal pour un goûté en famille ou entre amis. En quelques étapes, votre pâte à gâteau est prête ! Laissez cuire le tout un certain temps et laissez refroidir avant de déguster. 

 

Etape 1

Préchauffer le four à 180 °C soit Th.6.

Etape 2

Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre en poudre et la poudre d'amandes. Ajouter les œufs entiers et mélanger vivement à l'aide d'un fouet, puis le beurre fondu et le yaourt. Mélanger.

Etape 3

Ajouter ensuite les fruits rouges, et mélanger très délicatement.

Etape 4

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape 5

Faire cuire en milieu de four pendant environ 50 min.

Etape 6

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, si elle sort sèche, la cuisson est terminée, sinon, ajouter 5 min de cuisson.