Cake Salakis et basilic

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • Bocal Basilic Salakis

    Bocal Basilic Salakis

    1 bocal
  • farine

    farine

    200 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 sachets
  • Tomates cerises

    tomates cerises

Préparation de la recette

Mettez votre plus beau tablier. Puis mettez le four à chauffer à thermostat 7.

Faites chauffer le lait, beurrez un plat à cake, saupoudrez-le de farine.

Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, un peu d'huile et de basilic du bocal, mélangez, ajoutez les oeufs et le lait chaud.

Mélangez bien.

Salez et poivrez au moulin.

Ajoutez les dés de fromage Salakis et les tomates cerises coupées en quart.

Mélangez bien sans casser les dés de fromage.

Enfournez 35 minutes environ à thermostat 5 (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).

Laissez tiédir et disposez dans un plat à cake.