Cannelloni au crabe et épinards

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 25
    min
  • Moyen
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    50 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • farine

    farine

    50 gr
  • Ingŕedient

    Cannellonis

    12
  • Ingŕedient

    crabe

    1 boîte
  • Epinards

    épinards

    200 gr
  • Persil

    persil

    0.5 bouquet
  • chapelure

    chapelure

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine tout en remuant énergiquement jusqu'à ce que le mélange soit doré.

Hors du feu, versez le lait progressivement sans cesser de fouetter. Salez, poivrez, réservez.

Faites cuire les épinards dans une poêle avec le crabe et le persil haché. Assaisonnez.

Farcissez les cannellonis avec cette préparation et placez-les au fur et à mesure dans un plat à gratin beurré.

Nappez de béchamel, parsemez de chapelure et enfournez pour 25 minutes.

Vérifiez la cuisson des cannellonis en enfonçant la pointe d'un couteau.