Cannelonis de saumon fumé à la faisselle
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20min
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0min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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saumon fumé
4 tranches -
Faisselle
200 gr -
crème légère
2 c. à soupe -
aneth
3 branches -
curry
1 pincée -
piment d'Espelette
1 pincée -
girofle
0.5 clou -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Effeuiller, laver et hacher l'aneth.
Dans un saladier, réunir la faisselle, la crème, l'aneth, le curry, le piment d'Espelette et 5 à 6 gouttes de jus de citron, assaisonner.
Disposer sur une feuille de film alimentaire, une tranche de saumon fumé, y disposer une couche du contenu du saladier. Réitérer l'opération pour chacune des tranches. En façonner ensuite de petits rouleaux en fermant les extrémités de la feuille de film alimentaire. Placer 1 heure au réfrigérateur.
Retirer la feuille de film alimentaire, disposer les cannelonis formés sur une assiette.
Déguster!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers