Caprese en portefeuille de Pita

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Mozzarella classique 125g

    Mozzarella classique 125g Galbani

    600 gr
  • tomate

    tomates

    6
  • Olives

    olives

    18
  • Basilic

    basilic

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    6 c. à soupe
  • salade

    salade

    6 feuilles
  • Ingŕedient

    pains Pita

    6
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Couper la mozzarella en tranche fine.

Couper les tomates en rondelles.

Ouvrir les pains pita et les badigeonner d'huile d'olive et installer une feuille de batavia dedans.

Poser dessus en alternance, les tranches de mozzarella et les tranches de tomate.

Mettre dessus un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre du moulin.

Parsemer dessus des olives noires et du basilic haché.