Cheese-cake de concombre et saumon frais

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    2 c. à soupe
  • ricotta

    Ricotta Galbani

    100 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 c. à soupe
  • biscotte

    biscottes

    6
  • saumon frais

    saumon frais

    200 g
  • Concombre

    concombre

    1 quart
  • jus de citron

    jus de citron

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • baies

    baies

  • Ingŕedient

    graines

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,40
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
Ricotta Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g de Ricotta Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Hachez le saumon en tartare. Epluchez et coupez le concombre en dés. Faites mariner l'ensemble dans le jus de citron, l'huile d'olive, un peu de sel et les baies roses.

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre.

Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.

Mélangez la crème fraîche épaisse Bridélice avec la ricotta, salez un peu, poivrez. Étalez sur les biscottes.

Répartissez le mélange saumon/concombre dans les 4 verrines.

Réservez au frais. Déposez quelques graines germées au moment de servir.