Cheese-cake de concombre et saumon frais
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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Facile
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Bon marché
1,50€ d'économies
Ingrédients
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Crème légère épaisse Bridelice
2 c. à soupe -
Ricotta Galbani
100 g -
Beurre gastronomique doux Président
1 c. à soupe -
biscottes
6 -
saumon frais
200 g -
concombre
1 quart -
jus de citron
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huile d'olive
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baies
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graines
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Ricotta Galbani
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Hachez le saumon en tartare. Epluchez et coupez le concombre en dés. Faites mariner l'ensemble dans le jus de citron, l'huile d'olive, un peu de sel et les baies roses.
Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre.
Tassez dans des verrines avec le dos de la fourchette.
Mélangez la crème fraîche épaisse Bridélice avec la ricotta, salez un peu, poivrez. Étalez sur les biscottes.
Répartissez le mélange saumon/concombre dans les 4 verrines.
Réservez au frais. Déposez quelques graines germées au moment de servir.