Cheese-cake revisité au chèvre frais et légumes croquants

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    5 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 c. à soupe
  • biscotte

    biscottes

    6
  • Ingŕedient

    fromage de chèvre frais

    200 gr
  • Ingŕedient

    radis

    1 demie-botte
  • roquette

    roquette

    1 poignée
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Ingŕedient

    pignons de pin

  • fleur de sel

    fleur de sel

Oui aux réductions qui passent crème

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Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
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Beurre Président
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Préparation de la recette

Dans une assiette creuse, écrasez les biscottes à la fourchette et mélangez avec le beurre. Tassez cette préparation au fond de larges verrines ou ramequins.

Mélangez le chèvre frais avec la crème, salez et poivrez. Étalez sur la couche de biscuits en tassant légèrement.

Lavez les radis, coupez-les en lamelles et arrangez-les joliment sur chaque verrine de cheese-cake. Réservez au frais, pendant 30 minutes minimum.

Avant de passer à table, terminez le dressage par quelques feuilles de roquette, une pincée de fleur de sel, du poivre et quelques pignons de pin.

Arrosez légèrement de vinaigre balsamique et d'huile d'olive et servez de suite.