Coupe aux fruits des bois et mascarpone

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    500 gr
  • Ingŕedient

    biscuits

    200 gr
  • Ingŕedient

    fruits rouges

    100 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    100 gr
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    20 gr
  • Ingŕedient

    café

    1 tasse

Préparation de la recette

Battez le mascarpone, les deux sucres jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux.

Déposez les fruits des bois au fond de chaque coupe.

Ajoutez les biscuits trempés dans le café.

Versez la préparation et décorez avec quelques fruits rouges.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 30 minutes