Craquant à l'emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    50 gr
  • farine

    farine

    30 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Séparer le jaune du blanc d’œuf.

Faire juste fondre le beurre.

Dans un saladier, mélanger la farine avec le blanc d'œuf et une pincée de sel, ajouter l’emmental râpé et incorporer le beurre fondu. Réserver.

Déposer sur une plaque du four de petites cuillerées de cette pâte. Etaler ensuite avec le dos d'une cuillère mouillée de manière à former des disques fins d’environ 8 cm de diamètre.

Enfourner et cuire 8 à 10 minutes.

Décoller de la plaque et déguster en amuses-bouche!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers