Croquants de radis noir au saumon fumé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

2 personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse

    Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight

    12 cl
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    160 g
  • Citron vert

    citrons verts

    2
  • Ingŕedient

    radis noir

    200 g
  • avocat

    avocats

    120 g
  • Ingŕedient

    wasabi

    1 pointes de couteau
  • Ingŕedient

    graines de pavot

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    graines de sésame

  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Lavez le radis noir. Épluchez-le et tranchez-le très finement à l’aide d’une mandoline
Pelez l’avocat, tranchez-le finement et citronnez pour éviter qu’il ne noircisse
Façonnez le saumon fumé en petites rosaces
Sur chaque tranche de radis noir, déposez une lamelle d’avocat et une rosace de saumon fumé
Saupoudrez de graines de sésame
Mélangez la Bridelight 7% fraîche épaisse, le wasabi et le pavot
Assaisonnez
 
Servez immédiatement