Croustillant de turbot et crème au Roquefort Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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10min
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Facile
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Assez cher
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
100 g -
Crème entière fluide Bridelice
2 verres -
Beurre gastronomique doux Président
50 g -
Turbot
4 filet -
bricks
4 feuilles -
Riesling*
1 verre -
échalotes
2 -
fumet de poisson
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cerneaux de noix
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Tout d’abord, préparez la crème au Roquefort. Faites revenir les échalotes au beurre puis mouillez-les avec le Riesling et le fumet de poisson. Laissez réduire au quart. Rajoutez ensuite la crème puis le Roquefort et mixez. Assaisonnez.
Enveloppez les 4 filets de 150 g de Turbot dans les feuilles de brick et dorez-les dans une poêle avec un peu de beurre. Finissez-les au four pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, nappez le fond d’un plat avec la sauce. Retirez les filets du four et placez-les au milieu. Enfin, décorez avec les cerneaux de noix et la mâche et parsemez de quelques graines de sésame grillées.
Servez bien chaud.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.