Crumble tomates aubergine et Salakis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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40min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Fromage de brebis Nature 200g Salakis
200 g -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
tomates
2 -
aubergine
1 -
tomates confites
4 quartiers -
oignon blanc
1 botte -
huile d'olive
1 c. à soupe -
farine
120 g -
pignons de pin
70 g -
basilic
3 branches -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180° (th 6).
Dans un premier temps préparer les légumes : coupez les tomates, l'aubergine et les oignons blancs en quartiers.
Versez-les ensuite dans un moule à manqué. Ajoutez-y les tomates confites et la moitié du Salakis nature coupé en dés.
Assaisonnez l'ensemble de sel, poivre et d'huile d'olive. Mélangez.
Dans un second temps réalisez la pâte à crumble : mélangez du bout des doigts la farine, le beurre mou coupé en dés, les pignons de pin et le basilic ciselé jusqu'à obtenir un sable grossier.
Répartissez ce crumble sur les légumes, et enfournez pour 40 minutes.
Juste avant de servir, émiettez le reste de Salakis nature sur le dessus du crumble.
Dégustez !