Dip à l'avocat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 8
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    150 g
  • avocat

    avocat

    1
  • échalotte

    échalote

    1
  • Ingŕedient

    sauce tomate

    1 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à soupe
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Épluchez l’avocat et enlevez délicatement la chair à l’aide d’une cuillère.

Épluchez l’échalote, émincez-la et faites-la revenir à la poêle dans un peu d’huile chaude pendant 1 à 2 minutes.

Ajoutez la sauce tomate et arrêtez la cuisson.

Mixer la chair d’avocat, le jus de citron, l’échalote au ketchup et le yaourt à la Grecque Nestlé.

Assaisonnez.

Mixez et servez !