Emincé de volaille à l'indienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L

    Crème entière semi-épaisse Président

    20 cl
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    4
  • farine

    farine

    10 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • banane

    banane

    1
  • pomme

    pomme

    1
  • ananas

    ananas

    0.5
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe
  • Curry

    curry

    1 c. à soupe
  • lait de coco

    lait de coco

    10 cl
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-1,00
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Préparation de la recette

Détailler les escalopes de poulet en lanières, les assaisonner, les fariner.

Eplucher, laver et ciseler les oignons.

Eplucher et tailler la banane en petits dés.

Peler, laver et couper la pomme en petits cubes.

Retirer l'écorce de l'ananas, enlever le coeur (trop ferme) et tailler aussi la chair restante en petits cubes.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire colorer les lanières de volaille, ajouter les oignons puis les pommes et le curry. Réduire jusqu'à l'apparition d'une consistance onctueuse. Ajouter les cubes d'ananas et le lait de coco. Assaisonner.

Servir avec du riz.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers