Escalope panée façon cordon bleu
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Tartine & Cuisson Primevère
1 c. à soupe -
Emmental Grand Affiné Président Président
4 tranches fines -
dinde
4 filet(s) -
bacon
4 tranche(s) -
oeuf
1 -
chapelure
20 gr -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Salez et poivrez les filets de dinde. Coupez-les en deux dans l’épaisseur. Déposez au milieu de chaque filet une tranche de bacon et une tranche de fromage et refermez-les.
Battez le blanc d’œuf. Roulez les filets dans le blanc d’œuf, puis dans la chapelure. Otez l’excédent de chapelure.
Faites chauffer le Primevère Tartine et Cuisson dans votre poêle. Saisissez les cordons bleus : faites les dorer de chaque côté puis poursuivez la cuisson à feu moyen 10 minutes environ.