Escalope panée façon cordon bleu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    1 c. à soupe
  • Emmental Grand Affiné Président

    Emmental Grand Affiné Président Président

    4 tranches fines
  • Ingŕedient

    dinde

    4 filet(s)
  • bacon

    bacon

    4 tranche(s)
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • chapelure

    chapelure

    20 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Salez et poivrez les filets de dinde. Coupez-les en deux dans l’épaisseur. Déposez au milieu de chaque filet une tranche de bacon et une tranche de fromage et refermez-les.

Battez le blanc d’œuf. Roulez les filets dans le blanc d’œuf, puis dans la chapelure. Otez l’excédent de chapelure.

Faites chauffer le Primevère Tartine et Cuisson dans votre poêle. Saisissez les cordons bleus : faites les dorer de chaque côté puis poursuivez la cuisson à feu moyen 10 minutes environ.