Farfalles au poulet grillé et tomates cerises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    125 g
  • Ingŕedient

    Farfalle

    350 g
  • Ingŕedient

    aiguillettes de poulet

    250 g
  • Ingŕedient

    oignons frais avec la tige

    2
  • roquette

    roquette

    1 poignée
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    150 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Plongez les farfalles dans un grand volume d'eau salée et faites cuire le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons frais. Rincez et coupez les tomates cerises en 2.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Incorporez le poulet et faites griller sur feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez les oignons, les tomates cerises et la roquette. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 3 minutes. Réservez.

Egouttez les pâtes, arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Servez dans chaque assiette, surmontez de la préparation au poulet. Parsemez d'Emmental Râpé Grand Affiné Président.

Décorez avec de la ciboulette ciselée et servez de suite.