Filet mignon de veau, sauce Roquefort AOP Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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40min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
50 gr -
Beurre gastronomique doux Président
45 g -
Secret de Crème Président
25 cl -
filet mignon
1 -
pomme
1 -
vin blanc*
10 cl -
fond de veau
10 cl -
champignons blancs
200 gr -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Peler, épépiner et râper la pomme.
Dans une cocotte, faire fondre 25g de Beurre Gastronomique Doux Président, y saisir le filet mignon de veau sur toutes les faces. Le retirer.
Dans cette même cocotte, déposer la pomme râpée, faire revenir 2 minutes et replacer la viande. Déglacer au vin blanc et verser le fond de veau. Assaisonner.
Laisser cuire à frémissement 30 à 35 minutes. Ajouter la Crème Secret de Crème Président. Retirer la viande, porter le liquide de cuisson à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe. Y faire réchauffer la viande et faire fondre le Roquefort AOP Société.
Nettoyer les champignons.
Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, y faire sauter les champignons, les ajouter au contenu de la cocotte. Vérifier l'assaisonnement.
Servir!
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
*L'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.