Flanby en crumble de spéculoos

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

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    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Flanby vanille coulis caramel

    Flans vanille coulis caramel Flanby

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Crème légère fouettée

    Crème légère fouettée Bridelice

  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    4
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    1 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Réalisez la chapelure : Ecrasez les spéculoos à la fourchette, mélangez-les à la poudre d'amande et au beurre ramolli pour obtenir une chapelure grossière. Etalez sur du papier de cuisson placé sur la plaque du four. Enfournez pour 5 minutes. Sortez et laissez refroidir.

Pendant ce temps, démoulez un Flanby dans chaque assiette en retirant l’opercule.

Concassez la chapelure, parsemez-la sur chaque Flanby.

Secouez la bombe de chantilly et déposez une noix sur le dessus des desserts. Servez de suite.