Flanby en crumble de spéculoos
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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0min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Flans vanille coulis caramel Flanby
4 -
Beurre gastronomique doux Président
10 gr -
Crème légère fouettée Bridelice
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biscuits à la cannelle
4 -
poudre d'amande
1 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Réalisez la chapelure : Ecrasez les spéculoos à la fourchette, mélangez-les à la poudre d'amande et au beurre ramolli pour obtenir une chapelure grossière. Etalez sur du papier de cuisson placé sur la plaque du four. Enfournez pour 5 minutes. Sortez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, démoulez un Flanby dans chaque assiette en retirant l’opercule.
Concassez la chapelure, parsemez-la sur chaque Flanby.
Secouez la bombe de chantilly et déposez une noix sur le dessus des desserts. Servez de suite.