Fleurs de printemps à l'emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    250 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    2 c. à soupe
  • Carotte

    carotte

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 tige(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 filet

Préparation de la recette

Découpez des fleurs d’Emmental Coeur de Meule Président à l’aide de l 'emporte-pièces de forme fleur, et si vous le souhaitez, coupez-les en 2 dans la largeur pour les rendre plus fines.
Râpez finement une carotte, et mélangez les lamelles ainsi obtenues à de la crème fraîche et de la ciboulette.
Déposez-en une cuillère sur chaque fleur, et parsemez d'huile d’olive.