Galette au saumon fumé et Rondelé ail et fines herbes

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    min
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  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes

    125 g
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    2 tranche(s)
  • Ingŕedient

    galettes de blé noir

    2
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à café
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 cuillère(s) à soupe

Préparation de la recette

Découpez le saumon fumé en lanières.

Mélangez le Rondelé avec le citron, la ciboulette et le saumon fumé.

Etalez cette préparation sur deux galettes de blé noir et façonnez en rouleau.

Enveloppez le rouleau dans un film alimentaire en serrant bien aux extrémités et mettez au frais une heure.

Enlevez le film alimentaire et coupez le rouleau en tranches de 1 cm.

Elégant et surprenant pour un apéritif réussi !

Temps de réfrigération : 1 heure