Galette terre-mer

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    60 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    80 g
  • Ingŕedient

    galettes de blé noir

    4
  • champignons blancs

    champignons blancs

    8
  • crevettes

    crevettes

    12
  • Ingŕedient

    piment de Cayenne

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Nettoyer et émincer les champignons.

Tailler les crevettes crues en deux dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans 20 g de beurre.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, ajouter les champignons. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation. Ajouter les crevettes égouttées, assaisonner de sel, de poivre et de piment de Cayenne. Incorporer la Crème légère Bridélice épaisse et cuire à feu doux.

Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, y déposer la galette, placer la garniture. Cuire quelques minutes de manière à faire dorer la galette. Plier. Réitérer l'opération avec les autres galettes.

Servir !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers