Galettes de légumes à l’emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    100 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    potimarron

    1 petit
  • fines herbes

    fines herbes

  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Huile

    huile

    2 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver, éplucher et détailler en fine julienne le légume. Saler et poivrer. Laisser au frais 10 min.

Sortir du réfrigérateur, ajouter l’Emmental et les herbes.

Prélever 1 cuillère à soupe de préparation, confectionner des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.

Faire chauffer la poêle avec l'huile et le beurre.

Déposer les galettes, et cuire à feu modéré environ 10 minutes.

Servir en accompagnement d’une volaille, d’un poisson ou d’une salade verte.