Gâteau de crêpes à la pâte à tartiner

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 2
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    40 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • farine

    farine

    200 g
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachet
  • Ingŕedient

    Nesquik Tartine

    1 plaquette

Préparation de la recette

Dans un grand bol, commencez par délayer au fouet la farine et le sucre vanillé avec la moitié du lait. Ajoutez les œufs battus en omelette et le beurre fondu puis le reste de lait.
Faites cuire les crêpes dans une crêpière bien chaude avec un peu de matière grasse. Puis à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un cercle à pâtisserie de 10cm environ, découpez dans chaque crêpe quatre ronds de pâte.
Pour le montage, empilez les ronds de crêpes de façon à avoir quatre piles de même taille, en tartinant un peu de pâte à tartiner Bridélice entre chaque rond de crêpe.
Terminez la pile avec une crêpe nature.