Gaufrettes aux petits légumes et saumon à la crème d'aneth

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    25 cl
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    60 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    25 cl
  • Comté rapé Président

    Comté rapé Président

    150 gr
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    4 tranches
  • Aneth

    aneth

    50 gr
  • jus de citron vert

    jus de citron vert

    1
  • farine

    farine

    125 gr
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Carotte

    carottes

    100 gr
  • Ingŕedient

    brocolis

    100 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Epluchez, lavez et coupez en petits dés les carottes. Les cuire à l'eau avec une pincée de sel et de sucre en poudre. Egouttez et réservez.

Lavez les brocolis et retirez les tiges. Coupez les fleurs en petits morceaux et cuisez-les dans l’eau chaude salée. En fin de cuisson, passez sous l’eau bien froide, égouttez et réservez.

Portez à ébullition le lait avec le beurre et une pincée de sel.

Retirez du feu puis ajoutez la farine en une seule fois dans le liquide bouillant, mélangez bien puis ajoutez les jaunes d’oeuf. Délayez la pâte lentement avec la crème fluide.

Ajoutez le comté râpé et les petits légumes.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange délicatement.

Préchauffez votre gaufrier, puis faites dorer les gaufres.

Mélangez la crème épaisse avec l’aneth ciselée et le jus d’un demi citron.

Servez avec une tranche de saumon roulée en fleur.