Glace mascarpone coco choco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    20 cl
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • cacao en poudre

    cacao en poudre

    2 c. à soupe
  • lait de coco

    lait de coco

    10 cl

Oui aux réductions qui passent crème

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DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
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Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Fouettez rapidement le mascarpone dans un saladier, ajoutez ensuite le cacao et lait de coco et mélangez.

Fouettez la crème en chantilly et dès qu'elle commence à prendre, ajoutez le sucre en poudre petit à petit tout en continuant de battre.

Une fois la crème battue en chantilly bien ferme ajoutez-la délicatement au mascarpone, puis versez dans une sorbetière. Laissez tourner le temps nécessaire à faire prendre la glace.

Versez ensuite la glace dans un bac et placez au congélateur pendant 2 heures minimum.