Lanquetot mille et une feuilles

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Moyen
  • Assez cher

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • pain d'épices

    pain d'épices

    8 tranche(s)
  • Sucre

    sucre

    20 g
  • crème de marrons

    crème de marrons

    50 g
  • Ingŕedient

    confit de coing

    50 g

Préparation de la recette

Déposez sur votre plan de travail les tranches de pain d’épices coupées finement. Tartinez généreusement la première de beurre que vous aurez préalablement malaxé avec le sucre.

Placez dessus une deuxième tranche qui sera tartinée de crème de marron. Couvrez à nouveau et enduisez la dernière tranche de confit de coing. Terminez en recouvrant avec une tranche.

Répétez cette opération une seconde fois. Emballez dans un papier film et placez aux frais.

Au moment de servir, découpez de fines tranches de millefeuille que vous accompagnerez d’une part de camembert Lanquetot.

Les saveurs sucrées du pain d’épices, de la crème de marron, du confit de coing, arrondissent avec harmonie la puissance aromatique du camembert Lanquetot.