Lasagnes courgettes et poivrons
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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20min
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Très facile
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Sauce béchamel Bridelice
40 cl -
poivrons rouges
2 -
courgettes
4 -
oignons
2 -
Lasagnes
15 feuilles -
fromage Tendre et fruité 8%
150 gr -
coulis de tomate
20 cl -
noix de muscade
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sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Les lasagnes font partie des spécialités italiennes rapides et faciles à réaliser. Ces pâtes rectangulaires sont idéales en plat principal. Nourrissantes et gourmandes elles ne sont pas nécessairement caloriques. Il existe de nombreuses recettes de lasagnes à base de légumes, de viande ou de poisson qui raviront à coup sûr vos papilles.
Pour des lasagnes aux saveurs d’été, suivez les étapes de cette recette pas à pas et régalez-vous !
- Préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 7).
- Faites revenir les oignons émincés dans une sauteuse avec un peu d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et fondants.
- Ajoutez les courgettes et les poivrons coupés en dés. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes environ.
- Incorporez le coulis de tomates, la sauce béchamel Bridélice et une pointe de muscade.
- Mélangez bien et laissez mijoter encore quelques minutes.
- Dans un plat à gratin beurré, disposez une couche de lasagne, une couche de préparation et un peu de gruyère râpé.
- Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. N’oubliez pas de saler !
- Finissez le plat avec une couche de préparation et saupoudrez de gruyère râpé.
- Déposer le plat dans le four pour 20 minutes environ et surveillez la cuisson.
- Dégustez vos lasagnes quand elles sont bien gratinées.