Macarons d'abricots et Lactel Max au chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Lactel Max au chocolat Lactel Max
4 -
Mascarpone Galbani
4 c. à soupe -
abricots
8 -
poudre d'amande
4 c. à café -
sucre vanillé
1 sachet
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Mélangez la Mascarpone Galbani, la poudre d'amandes et le sucre vanillé.
Coupez les abricots en 2 et enlevez les noyaux.
Farcissez les 8 moitiés d'abricot avec la préparation au mascarpone.
Refermez les abricots avec la 2ème moitié.
Gardez au frais pendant 15-20 minutes.
Dégustez en buvant du Lactel Max Chocolat.