Marinade de Mozzarelline et Tomates confites au romarin et ail

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

0
  • Mozzarella Bouchées Galbani

    Mozzarella Bouchées Galbani

    600 gr
  • Ingŕedient

    romarin

    6 branches
  • ail

    ail

    6 gousses
  • Ingŕedient

    tomates confites

    30
  • huile d'olive

    huile d'olive

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella en 4.

Éplucher l'ail et le cuire 10 mn dans l'eau, puis égoutter.

Égoutter les tomates confites et garder leur huile.

Mettre dans un récipient, les Mozzarellines, les tomates confites, l'ail, et le romarin puis recouvrir d'huile des tomates et compléter s'il en manque par de l'huile d'olive.

Cette préparation doit être faite la veille et conservée 3 ou 4 jours.