Mendiants chocolat et roquefort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    25 g
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    200 g
  • Ingŕedient

    noix, noisettes et amandes

    30 g
  • Ingŕedient

    raisins secs

Préparation de la recette

Cassez le chocolat en morceaux. 

Versez dans un saladier avec le Roquefort Société émietté.

Déposez le contenant dans une grande casserole d'eau bouillante et faites-le fondre au bain-marie.

Laissez tiédir un peu.

Sur une feuille de papier sulfurisée, déposez des petits tas de ce mélange. Etalez en disque avec le dos d'une cuillère.

Répartissez les fruits secs et les « noix ».

Réservez au frais 1 heure minimum.