Menu Fraîcheur : Salade de boulghour/surimi, Emmental à Croquer, clémentines

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • A croquer

    Emmental à croquer Président

    1 bâtonnet
  • Ingŕedient

    boulgour

    20 g
  • tomate

    tomate

    1
  • poivron rouge

    poivron rouge

  • Ingŕedient

    surimi

    2 bâtonnets
  • Basilic

    basilic

    1 feuille
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

    1 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • Ingŕedient

    clémentines

    2

Préparation de la recette

Cuisez le boulghour comme indiqué sur le paquet.

Coupez la tomate, le poivron et les bâtonnets de surimi en petits dés.

Mélangez le boulghour cuit avec les dés de tomate et de poivron

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le basilic haché.

Mettez votre salade de boulghour dans une lunch box et disposez dessus les dés de surimi.

Placez-le tout au réfrigérateur minimum 20 min.

C’est prêt à emporter !

Pour un menu complet, n’oubliez pas votre bâtonnet d’Emmental à Croquer Président (riche en calcium) et 2 clémentines (riches en vitamines).