Millefeuille de betterave rouge, rillettes de thon à la crème

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    betterave

    1
  • Ingŕedient

    thon à l'huile d'olive

    1 boîte
  • jus d'un demi citron

    jus d'un demi citron

  • Ciboulette

    ciboulette

    1 petite botte
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    graines de moutarde

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Ecrasez grossièrement au pilon les graines de moutarde dans un mortier.

Écrasez le thon égoutté avec le jus de citron, ajoutez la crème et mélangez de nouveau. Ciselez la ciboulette et mélangez en la moitié avec le thon. Ajoutez la moitié des graines de moutarde et mélangez une dernière fois.

Coupez la betterave en tranches assez fines et montez le millefeuille en étalant les rillettes de thon sur les tranches de betterave. Empilez-les au fur et à mesure et finissez par une tranche de betterave.

Arrosez le millefeuille avec l'huile d'olive et finissez en le saupoudrant avec la ciboule et les graines de moutarde restantes.