Millefeuilles au caramel et dés d'ananas

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 2
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Dessert saveur caramel

    Crème Dessert saveur caramel La Laitière

    2 petits pots
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • sucre roux

    sucre roux

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    morceaux d'ananas

    200 gr
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    2 cuillerées à soupe bombées

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 240°C soit Th.8.

Superposer les feuilles de brick. Avec un verre retourné et la pointe d'un couteau, couper 5 cercles pour obtenir au total 20 ronds.

Les badigeonner de beurre, saupoudrer de sucre et de noix de coco.

Poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant 2 min.

Egoutter soigneusement les dés d'ananas.

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes. Ajouter les dés d'ananas et mélanger délicatement.

Sur 4 assiettes, déposer 2 ronds croustillant en feuille de brick.

Ajouter une quenelle de crème au caramel et ananas, déposer 2 nouveaux ronds, une 2ème quenelle de crème puis terminer par un dernier rond croustillant.

Servir aussitôt.